Die Mandeln sind blanchiert, gesund, frisch, knackig und geschmackvoll, direkt vom Anbauer.Kalibrierung 14 mm, diese Sorte hat keine Bitterstoffe.Die Mandeln wurden unter natürlichen Bedingungen von Bienen und Insekten bestäubt.Die spanische Mandel ist bekannt für ihren süßen Geschmack, der sehr intensiv ist. Das typische Aroma der Nüsse wird von der Schutzhülle, die den Kern umgibt, stark beeinflusst. Mandeln sind basische Nahrungsmittel. Sie können daher im Rahmen einer basischen Ernährungsweise zum Einsatz kommen. In ernährungsphysiologischer Hinsicht haben Mandeln auch eine vorteilhafte Fettsäuren Zusammensetzung.
Die Mandeln sind geöffnet, gesund, frisch, knackig und geschmackvoll, direkt vom Anbauer.Kalibrierung 14 mm, diese Sorte hat keine Bitterstoffe.Die Mandeln wurden unter natürlichen Bedingungen von Bienen und Insekten bestäubt.Die spanische Mandel ist bekannt für ihren süßen Geschmack, der sehr intensiv ist. Das typische Aroma der Nüsse wird von der Schutzhülle, die den Kern umgibt, stark beeinflusst. Mandeln sind basische Nahrungsmittel. Sie können daher im Rahmen einer basischen Ernährungsweise zum Einsatz kommen. In ernährungsphysiologischer Hinsicht haben Mandeln auch eine vorteilhafte Fettsäuren Zusammensetzung.