de_DE German
de_DE German en_GB English (UK)
moringo

Vanille Schoten unterlaufen einen 2-3 montigen Reifeprozess, währenddessen die Schoten feucht gehalten werden und täglich in der Sonne liegend gewendet werden müssen

Autoradmin578Kategorie

moringo
Portionen1 Portion
VorbereitungszeitMinutenKochzeitMinutenZeit InsgesamtMinuten
 1 cup all purpose flour
 ½ cup old-fashioned oats
 1 cup (packed) golden brown sugar
 2 ounces milk chocolate or white chocolate, chopped (for drizzling)

Ingredients

 1 cup all purpose flour
 ½ cup old-fashioned oats
 1 cup (packed) golden brown sugar
 2 ounces milk chocolate or white chocolate, chopped (for drizzling)

Directions

Vanille Schoten unterlaufen einen 2-3 montigen Reifeprozess, währenddessen die Schoten feucht gehalten werden und täglich in der Sonne liegend gewendet werden müssen

Wir freuen uns auf Deinen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Privacy Preference Center

de_DEGerman
en_GBEnglish (UK) de_DEGerman